Pressemitteilungen-Detail
< 01.07.2017 - Beachparty im Jahnbad Neuruppin

06.06.2017 - Broschüre zur "Kreisstadt Neuruppin" vorgestellt

Anke Wittmoser-Steinfurth/Landkreis OPR, Stefanie Rose/rosengrün kommunikation, Ivo Haase, Michael Müller/REG, Landrat Ralf Reinhardt, Bürgermeister Jens-Peter Golde, Baudezernent Arne Krohn, Michael Schneider, Kreistagsvorsitzender Manfred Richter, Hussain Hadi und Lars Groche/Resort Mark Brandenburg (v.l.n.r.) bei der Präsentation der Broschüre

Am 6. Juni 2017 stellten Landrat Ralf Reinhardt und Bürgermeister Jens-Peter Golde zusammen mit weiteren Akteuren die neue Broschüre "KREISSTADT NEURUPPIN. Motor für Nordwestbrandenburg. bürgernah, effektiv und zukunftsfest" der Öffentlichkeit vor.

Die Broschüre fasst in anschaulicher Weise die Argumente zusammen, die FÜR die Fontanestadt Neuruppin als Kreissitz sprechen - auch in einem künftigen Großkreis Prignitz-Ruppin.

Beim Studium der 32 Seiten wird schnell klar, dass im Nord-Westen Brandenburgs nur Neuruppin die Stärke besitzt, als Kreisstadt einen neuen Großkreis voranzubringen.

Die Broschüre (ca. 12 MB) können Sie hier herunterladen.