Pressemitteilungen-Detail
< 09.11.2013 - Gedenken zu Novemberpogromen

31.10.-10.11.2013 - Einladung zum 358. Neuruppiner Martinimarkt!

Bereits am Reformationstag, am Donnerstag, den 31. Oktober 2013 beginnt in diesem Jahr "Die größte Kirmes zwischen Ostsee und Berlin". In den Vorjahren besuchten je über 200.000 Gäste die Veranstaltung der Superlative.

Dutzende Schausteller mit attraktiven Großfahrgeschäften, Gastronomen und Händlern bieten an 11 Tagen Unterhaltung und Vergnügen der Extraklasse. Der Martinimarkt bietet einfach alles, was einen zeitgenössischen Rummel zu einem großen Volksfest macht. Attraktive Themen- und Aktionstage sowie ein Festzelt mit täglich wechselndem Programm runden das bunte Treiben in der Neuruppiner Innenstadt ab.

Besuchen Sie den 358. Neuruppiner Martinimarkt mit seinem einmaligen Flair mitten im Herzen der Fontanestadt!

Zum Flyer geht's hier.

Detaillierte Informationen zum Martinimarkt finden Sie in der Martinimarktzeitung hier!

-A A A+
Bürgerbüro und Information Veranstaltungen Hotels, Unterkünfte buchen Anfahrt Straße und ÖPNV Aktuelles Wetter Neuruppin auf www.wetter.com Baustellen und Warnungen

Neuruppin aktuell