< 12.10.2009 - Feuerwehr wird stärker aufgestellt

15.10.2009 - Regionaler Kulturkalender wird ausgebaut

Die Jugendkunstschule auf der Bühne

Auf vielfachen Wunsch hin weitet die Stadt seit diesem Jahr ihren Veranstaltungskalender aus. Nunmehr können unter neuruppin.de auch Kulturtermine aus dem Altkreis Neuruppin veröffentlicht werden. Zudem beschränkt sich der Kalender nicht mehr auf das aktuelle Jahr: Großveranstaltungen sind bereits bis Ende 2011 gelistet.

Aber auch bei den kleineren und mittelgroßen Veranstaltungen der Kunst- und Kulturszene weist der Kalender bis weit in das Jahr 2010 voraus. Kulturschaffende, die ihre Veranstaltungen unter www.neuruppin.de veröffentlichen lassen wollen, können diese an

mario.zetzschestadtneuruppinde

senden. Der weitere Ausbau des Kulturkalenders durch Kooperationen mit dem Kulturserver des Bundes wird gegenwärtig vorbereitet und soll eines der Themen beim 1. Ruppiner Kulturfrühstück am 23.10.2009 ab 10 Uhr im Tempelgarten-Café sein, zu dem die Stadt alle Interessierten herzlich einlädt.