< 11.05.-16.06.2019 - Die Jugendkunstschule präsentiert die Galeria Fontane

14.05.2019 - Neue Radabstellanlage Bahnhof West - Fahrräder suchen ihre Besitzer*innen

Radabstellanlagen am Bahnhof West

Anfang der 19. Kalenderwoche wurde die Maßnahme zur Erweiterung der Radabstellanlage am Bahnhof West umgesetzt. Die neuen Fahrradständer können bereits genutzt werden. Um die Nutzerinnen und Nutzer der Fahrradständer über den bevorstehenden Wechsel zu informieren, waren Ende April entsprechende Aushänge angebracht worden. Leider haben offensichtlich nicht alle Fahrradfahrer*innen diese Aushänge wahrgenommen, so dass bis heute noch fünf Fahrräder an dem alten Fahrradständer (der sich noch vor Ort befindet) angeschlossen sind und auf ihre Abholung warten.

Die Stadtverwaltung hat den Stadtservice der SWN damit beauftragt, die alten Fahrradständer am Dienstag, 14.05.2019 abzutransportieren. Fahrräder, die bis zu diesem Tag nicht abgeholt wurden, wird der Stadtservice mitnehmen und unterstellen.

Fahrradeigentümer*innen können sich ab Dienstag bei der Stadtverwaltung Neuruppin, Frau Lucka, Tel. 03391 355-684, Mail: monique.luckastadtneuruppinde, zum Verbleib der Fahrräder melden. Eine entsprechende Kontakt-Information wird auch vor Ort (neue Fahrradständer am Bahnhof West) angebracht.