< 13.-29.09.2019 - Veranstaltungen anlässlich der Interkulturellen Woche in Neuruppin und OPR

03.-10.09.2019 - Bibliothek, Jugendkunstschule und Kulturhaus nur eingeschränkt zu erreichen

Altes Gymnasium

Bibliothek, Jugendkunstschule und Kulturhaus Stadtgarten sind derzeit bis zum 10.09.2019 nicht über E-Mail zu erreichen. Dies betrifft die allgemeinen E-Mail-Adressen sowie die Adressen der entsprechenden Mitarbeiter*innen.

Weiterhin kann kein Internet auf den Kunden-PCs in der Bibliothek sowie über den freien Hotspot im Alten Gymnasium bereit gestellt werden. Derzeitig gibt es auch keine Möglichkeit die ausgefallenen Dienste temporär zur Verfügung zu stellen.

Die telefonische Erreichbarkeit ist jedoch gewährleistet. Die Stadtverwaltung bittet um Verständnis.