< 04.-05.10.2019 - Bürgerbüro der Stadtverwaltung trotz Brückentag geöffnet

10.10.2019 - Auszeichnungsvorschläge zum Tag des Ehrenamtes gesucht

Rathaus Neuruppin

Wie in jedem Jahr zeichnet Bürgermeister Jens-Peter Golde auch in diesem Jahr wieder Bürger*innen aus, die in der Fontanestadt Neuruppin ein Ehrenamt bekleiden. Hierfür benötigen wir Ihre Mithilfe.

Bitte reichen Sie bis zum 10. Oktober 2019 Vorschläge für Bürger*innen ein, die sich im sozialen oder kulturellen Bereich, in der Alten-, Behinderten- und Nachbarschaftshilfe, im Natur-, Klima- und Umweltschutz, in der Kinder- und Jugendförderung oder in Vereinen engagieren und ausgezeichnet werden sollen.

Die diesjährige Auszeichnungsveranstaltung findet am Donnerstag, 21. November 2019 um 15 Uhr im Ratssaal der Stadtverwaltung Neuruppin statt.

Die Auszeichnungsvorschläge sollten folgende Angaben enthalten:

- Name, Vorname
- Geburtsdatum
- Anschrift
- Kurze Beschreibung der ehrenamtlichen Tätigkeit

Bitte beachten Sie, dass bei der Auswahl der auszuzeichnenden Personen nur Menschen berücksichtigt werden können, die in den letzten 5 Jahren keine Auszeichnung erhalten haben.

Ihre Vorschläge richten Sie bitte an:
Stadtverwaltung Neuruppin
Frau Britta Schönknecht