< 20.-22.09.2019 - Die Lady Schritt zum Schloss Hinan

22.-27.09.2019 - Projekt REACH der Brandenburger Symphoniker in Neuruppin

Logo zum Projekt REACH der Brandenburger Symphoniker

„REACH“ ist der Name eines mehrjährigen Projekts der Brandenburger Symphoniker, welches von der Bundesregierung im Rahmen des Programms „Exzellente Orchesterlandschaft Deutschland“ gefördert wird. Das im Bundeswettbewerb ausgezeichnete Konzept der Brandenburger Symphoniker sieht vor, Bürgerinnen und Bürgern auch in kleineren Orten mehr Möglichkeiten zu bieten, hochwertige Musikangebote zu erleben. Dabei sind Konzerte an ungewöhnlichen Spielstätten angedacht ebenso wie die Wiederbelebung kultureller Räume. Die Brandenburger Symphoniker gehen buchstäblich neue Wege in die Region und tragen damit zur Lebensqualität auch abseits der großen Städte bei.

Terminübersicht Neuruppin

Sonntag, 22.09., 19 Uhr, Saal der Kreismusikschule
Kammerkonzert: MOLL!

Montag, 23.09., 14 Uhr, Kulturhaus Stadtgarten
Die verhexte Musik, Kinderkonzert für Zuschauer*innen ab 6 Jahren

Dienstag, 24.09., 18 Uhr, Kulturhaus Stadtgarten
Meet & Greet, Auftakt mit den Brandenburger Symphonikern

Mittwoch, 25.09., 19 Uhr, Kulturhaus Stadtgarten
Filmkonzert: Magische Filmmomente

Donnerstag, 26.09., 19 Uhr, Saal der Kreismusikschule
Kammerkonzert: Mais la musique!

Freitag, 27.09., 19 Uhr, Kulturkirche Neuruppin
Sinfoniekonzert

Das REACH #4 - Projekt wird ergänzt durch die Programme „Kita Macht Musik“ und „Musik für und mit Menschen mit Demenz“, die jedoch nicht öffentlich in Kitas und Seniorenpflegeeinrichtungen der jeweiligen Veranstaltungsorte stattfinden!

Zur Pressemitteilung mit weiteren Informationen zu den Veranstaltungen geht's HIER.

Den Programmflyer können Sie HIER herunterladen.