< 15.12.2019 - Pittiplatsch kommt nach Neuruppin

18.12.2019 - Einladung an alle Neuruppiner*innen ins Museum Neuruppin

Foto: Andreas Kunow

Das Fontane-Jubiläumsjahr neigt sich dem Ende zu. Als Dankeschön dafür, dass sie in den vergangenen neun Monaten so gute Gastgeber*innen waren, sind alle Einwohner*innen der Fontanestadt herzlich eingeladen, am Mittwoch, 18. Dezember 2019 um 17:30 Uhr an einer kostenlosen Führung durch die Leitausstellung "fontane.200/Autor" im Museum Neuruppin teilzunehmen. Interessierte werden von Museumsleiterin Maja Peers-Oeljeschläger durch die Ausstellung geführt. Jede*r Teilnehmende erhält ein kleines Präsent – natürlich mit Fontane-Bezug. Um welche Art von Präsent es sich handelt, erfahren die Gäste erst am 18. Dezember vor Ort.

Bürgermeister Jens-Peter Golde lädt alle Neuruppiner*innen herzlich ein, diese vielleicht letzte Chance, sich die Leitausstellung anzuschauen, zu nutzen.