< 02.01.2020 - Öffnungszeiten Kultureinrichtungen & Rathaus rund um Weihnachten & Neujahr

06.01.2020 - Nächster Termin Sanierungsberatung Alt Ruppin im Februar

Rathaus Neuruppin

Die monatliche Sanierungsberatung Alt Ruppin wird im Januar 2020 nicht stattfinden. Der nächste Beratungstermin ist somit der 3. Februar 2020. Wie gewohnt sind die Kolleg*innen des Sanierungsteams, Uwe Hasselmann/Bauform und Martina Ribbe/Stadtverwaltung Neuruppin, an diesem Tag in der Zeit von 15 – 18 Uhr in der Friedrich-Engels-Straße 42 in Alt Ruppin zu finden. Das Sanierungsteam berät zu Sanierungsfragen, speziell im Zusammenhang mit der Gestaltungssatzung und den entsprechenden Antragsverfahren im Alt Ruppiner Sanierungsgebiet.

Bei Bedarf können auch Termine außerhalb der regelmäßigen Sanierungsberatung vereinbart werden. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an die Stadtverwaltung Neuruppin, Sachgebiet Stadtplanung, Frau Ribbe (Tel.: 03391 355-727 oder Mail: martina.ribbestadtneuruppinde).