< 08.02.2020 - Feier zum 90. Geburtstag von Eva Strittmatter

15.02.2020 - Bildungsmesse "Deine Zukunft beginnt" & Tag der offenen Tür am OSZ OPR

Plakat zur Bildungsmesse

Am 15. Februar 2020 heißt es bereits zum 12. Mal „Bildungsmesse in Neuruppin - Deine Zukunft beginnt“. Eine gute Gelegenheit um regionale Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten näher kennenzulernen. Zur gleichen Zeit wird das Oberstufenzentrum OPR seinen traditionellen Tag der offenen Tür durchführen. Beide Veranstaltungen finden von 10:00 – 13:00 Uhr am Oberstufenzentrum OPRin Neuruppin, Alt Ruppiner Allee 39 statt. Rund 80 Unternehmen, Institutionen, Verwaltungen sowie Hoch- und Fachschulen werden sich mit Ihren Angeboten den potenziellen Auszubildenden präsentieren. Ein Besuch der Bildungsmesse lohnt sich auf jeden Fall!

Veranstaltet wird die Bildungsmesse in Zusammenarbeit mit der Kreishandwerkerschaft Ostprignitz-Ruppin, dem Oberstufenzentrum OPR, dem RegionalCenter OPR der IHK Potsdam, der Agentur für Arbeit Neuruppin und der INKOM Neuruppin Gesellschaft für kommunale Dienstleistungen mbH.