< 24.07.2020 - Sommertheater "Der zerbrochne Krug" im Tempelgarten

24.07.2020 - TIERPARK-HEIDE-LINIE 794

3 x täglich, auch an den Wochenenden und Feiertagen, fährt der Bus der Linie 794mit Fahrradanhänger von Neuruppin nach Rheinsberg und zurück. Dort besteht der Anschluss nach Mirow mit der Linie 785 oder Großzerlang mit der Linie 788.

Fahren Sie morgens mit dem Fahrrad in Richtung Neuruppin oder Rheinsberg und erkunden Sie die Gegend, z. B. mit dem Tierpark Kunsterspring - derzeit mit seinem Nachwuchs oder die Kyritz-Ruppiner Heide mit seinem Turm auf dem Sielmannhügel.

Ordentlich ausgepowert nutzen Sie am Nachmittag oder Abend den Bus und haben ihr Fahrrad auf dem Anhänger im Gepäck.

Details entnehmen Sie bitte dem FLYER: Das touristische Pilotprojekt der ORP mbH startet ab sofort und gilt bis zum 25.10.2020 . Die Finanzierung erfolgte durch die Fontanestadt Neuruppin und den Landkreis OPR. Hier finden Sie auch den Fahrplan mit Haltestellen für den Fahrradtransport.