< 06.08.2020 Game-Kritikerinnen und -Kritiker gesucht!

04.08.2020 - Neue Auszubildende und Studierende der Fontanestadt

Bürgermeister Golde und weitere Verwaltungsmitarbeiter*innen mit den Auszubildenden und Studierenden

In diesem Jahr beginnen 6 junge Menschen ihre Ausbildung bzw. ihr Studium bei der Fontanestadt Neuruppin:

Elea Marie Zemke und Björn Melchior wollen Verwaltungsfachangestellte werden. Elisa Wehnert und Angelique Wendt beginnen die Ausbildung zur Staatlich anerkannten Erzieherin. Dennis Zachert ist der der neue Brandmeisteranwärter und Hendrik Schiller absolviert das Studium "Öffentliche Verwaltung Brandenburg (Bachelor of Laws)".

Bereits in den Vorjahren haben 2 Studentinnen des Studiengangs Öffentliche Verwaltung, 5 Auszubildende zu Erzieher*innen, 1 Auszubildende zur Tiepflegerin und 4 Auszubildende zu Verwaltungsfachangestellten ihre Ausbildung bei der Fontanestadt Neuruppin begonnen.

Wir wünschen allen Auszubildenden und Studierenden viel Erfolg!