< 23.10.2020 - BMI-Staatssekretärin Bohle und MIL-Minister Beermann zu Gast in Neuruppin

23.10.2020 – Bis 30.11. mitmachen beim ADFC-Fahrradklima-Test 2020

Plakat zum Fahrradklima-Test 2020

Macht Radfahren in der Fontanestadt Neuruppin Spaß oder ist es Stress?

Der Fahrradklima-Test ist eine der größten Befragungen zum Radfahrklima weltweit und wird vom Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club (ADFC) durchgeführt. Im Jahr 2020 findet die Umfrage zum neunten Mal statt - vom 1. September bis 30. November. Per Fragebogen können Sie mit wenig Aufwand die Situation für Radfahrende in Ihrer Stadt bewerten. So haben Sie und alle anderen "Alltagsexpert*innen" die Chance, Politik und Verwaltung wichtiges Feedback zur Situation von Fahrradfahrerinnen und Fahrradfahrern vor Ort zu geben. Das Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur fördert den ADFC-Fahrradklima-Test aus Mitteln zur Umsetzung des Nationalen Radverkehrsplans 2020.

Zum Fragebogen geht’s hier: www.fahrradklima-test.adfc.de