< 25.+28.11.2022 - Flaggenhissung gegen Gewalt an Frauen & Vortrag Hass und Beleidigung im Netz

28.11.2022 - Liveübertragung Haupt- und Finanzausschuss

Rathaus Neuruppin

Die Sitzungen des Haupt- und Finanzausschusses und der Stadtverordnetenversammlung werden unter Beachtung der Abstands- und Hygieneregelungen weiterhin im Kulturhaus Stadtgarten durchgeführt. Zusätzlich sollen Bürger:innen die Möglichkeit haben, die Sitzungen mittels einer Liveübertragung (Livestream) verfolgen zu können. Die Sitzung des Haupt- und Finanzausschusses am 28. November 2022 wird daher ab 18:30 Uhr live übertragen.

Um die Sitzung verfolgen zu können, klicken Sie bitte auf den nachfolgenden Link. Sie verlassen damit den Internetauftritt der Fontanestadt Neuruppin und wechseln zu YouTube:

Link zum Livestream am 28. November 2022

Hinweis: Die Übertragung startet mit Beginn der Sitzung um 18:30 Uhr und dauert bis zum Ende des öffentlichen Teils an.

Zur Einladung und den entsprechenden Unterlagen für die Sitzung gelangen Sie HIER.