< 02.11.2020 - Spendensammlung bis 30.11. im Auftrag vom Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge e.V.

03.11.2020 - Kostenlose Digitalplattform für regionale Lieferangebote

Plakat zu opr-liefert.de

Das Technologie- und Gewerbezentrum Prignitz (TGZ) und die Regionalentwicklungsgesellschaft Nordwestbrandenburg (REG) haben ihre Kräfte gebündelt und stellen allen Firmen der Region eine gemeinsame digitale Vermarktungsplattform zur Verfügung. Das gemeinsame Online-Portal richtet sich an alle Unternehmen, die ihren Kunden einen Außerhauslieferservice anbieten. Als Unternehmen kann man sich dort kostenlos registrieren und so regionsweit, schnell und unkompliziert für sein Lieferangebot werben.

Als ein virtuelles Schaufenster für die Region können sich alle Nordwestbrandenburger mit dem Online-Tool einen schnellen Überblick über die Anbieter*innen verschaffen. Die Nutzung ist sowohl für Anbieter*innen als auch für Kund*innen kostenfrei. Eine Anmeldung für Kund*innen ist nicht erforderlich.

Das Portal ist unter www.opr-liefert.de erreichbar.

Viel Spaß beim Ausprobieren!