< 11.03.2021 - Zweiter Fontane-Literaturpreis wird vergeben

13.03.2021 - Bürgermeister-Amtsübergabe

Fotos (8): FotoPepe

Vor der offiziellen Übergabe des Bürgermeisteramtes von Jens-Peter Golde an Nico Ruhle legten der scheidende und der neue Bürgermeister anlässlich des 240. Schinkel-Geburtstages Blumen am Denkmal nieder.

Auf dem anschließenden Weg zum Rathaus hielt die Feuerwehr Neuruppin am Schulplatz eine Überraschung bereit, indem sie mit zahlreichen Fahrzeugen und Kameraden Spalier stand und Jens-Peter Golde und Nico Ruhle einen ganz besonderen Blick auf "ihre" Stadt ermöglichte.

Die offizielle Amtsübergabe am Rathaus fand aufgrund der Corona-Pandemie nur in einem sehr kleinen Rahmen statt. Vertreter*innen aller Fraktionen der Stadtverordnetenversammlung (SVV) sowie der Vorsitzende der SVV Sven Deter und Landrat Ralf Reinhardt dankten Jens-Peter Golde für die 16-jährige erfolgreiche Tätigkeit als Bürgermeister der Fontanestadt und wünschten dem neuen Bürgermeister Nico Ruhle viel Erfolg.

Bürgermeister Nico Ruhle tritt sein Amt am 14. März 2021 an.