< 17.04.2021 - Befahrung zur Zustandserfassung der Straßen & Wege in der Fontanestadt

20.04.2021 - Dank an Greta Nordmann für Unterstützung bei Tests

Bürgermeister Nico Ruhle, Greta Nordmann und Ulrike Engel, Leiterin des Sachgebiets Kita

Bürgermeister Nico Ruhle bedankte sich am 20. April 2021 mit einem Präsentkorb bei Greta Nordmann. Die Medizinstudentin der MHB, die ursprünglich aus Hamburg stammt, hatte im Zeitraum Januar bis März 2021 ehrenamtlich bei den PoC-Antigen-Schnelltestungen von Erzieher*innen der Fontanestadt Neuruppin ausgeholfen. Da den Beschäftigten in den Kindertageseinrichtungen mittlerweile Selbsttests angeboten werden, konnte der Einsatz von Frau Nordmann beendet werden.

Bürgermeister Nico Ruhle: „Das Beispiel verdeutlicht erneut, welche Bedeutung die MHB und die Unterstützung durch die Studierenden für unsere Stadt haben. Herzlichen Dank für das tolle Engagement!“