< 05.05.2021 - Schnelltest-Möglichkeiten in der Fontanestadt Neuruppin

07.05.2021 - Freiraum Ruppiner Land mit neuer Ausbildungsbroschüre und Homepage

Die neue Ausbildungsbroschüre

Die neue Ausbildungsbroschüre ist da

Bereits seit September 2008 kooperieren die Fontanestadt Neuruppin als regionaler Wachstumskern, die Stadt Rheinsberg, die Gemeinde Fehrbellin sowie die Ämter Lindow und Temnitz in der kommunalen Arbeitsgemeinschaft „Freiraum Ruppiner Land“ (KAG FRL) . Zwischen den Partnern besteht die Überzeugung, dass nur mit einer gemeinsamen Bearbeitung der unterschiedlichen wirtschaftlichen, touristischen und kulturellen Potenziale eine tragfähige regionale Entwicklung mit gesicherten Angeboten der Daseinsvorsorge erreicht werden kann.

Kürzlich wurde die gemeinsame Internetseite www.freiraum-ruppiner-land.de überarbeitet. Zur Pressemitteilung gelangen Sie hier.

Zudem wurde die Ausbildungsbroschüre, welche Ausbildungs- und Studienplatzangebote von 112 regional ansässigen Unternehmen enthält, aktualisiert; zur Pressemitteilung geht's hier.

Die neue Ausbildungsbroschüre kann HIER heruntergeladen werden.