< 31.01.2009 - Tierpark: neues Terrarium eröffnet

01.02.2009 - Kita Kunterbunt lädt ein

Die Neuruppiner Kita Kunterbunt veranstaltet am 11. Februar ab 17 Uhr einen Themenabend rund um das Stichwort Einschulung. Schulpsychologe Roland Rustemeyer von der Schulpsychologischen Beratungsstelle im Landkreis Ostprignitz-Ruppin informiert über Entwicklungsvoraussetzungen der Kinder, Rechte von Eltern und das neue Schulgesetz.

Organisiert wird die Veranstaltung vom Eltern-Café der Kita. Eingeladen sind herzlich auch Eltern von Kindern anderer Einrichtungen. Die Kita Kunterbunt in der Artur-Becker-Straße ist die größte Kita im Landkreis und steht aufgrund ihrer umfangreichen Aufgaben im Fokus für etwaige Sanierugen im Rahmen des Konjunkturpaketes II. Die Einrichtung zwischen den Wohngebieten I bis III liegt im größten Einzugsgebiet der Stadt.

Kontakt: Kita-Leiterin Frau Hinze, Telefon 03391-5212.