< 22.11. - 10.12.2021 - Laubentsorgung 2021 im Stadtgebiet

06.12.2021 - Nikolausüberraschung für Grundschüler:innen in Neuruppin

v.l.n.r.: Nikolaus, Bürgermeister Nico Ruhle, Benita Mennong (Sachgebietsleiterin Bildung, Familie und Soziales) und Dennis Wisbar bei der Übergabe (Foto: DWB Holding)

Passend zum Nikolaustag hat Dennis Wisbar am 6. Dezember um 8 Uhr vor dem Rathaus Schokoladenweihnachtsmänner für alle Schüler:innen der Neuruppiner Grundschulen an Bürgermeister Nico Ruhle übergeben. Die kleine Nikolausüberraschung wurde im Anschluss an die Schulen verteilt.

Neben den städtischen Schulen erhielten auch die Schulen freier Träger Schokoweihnachtsmänner für die Grundschüler:innen.