< 22.02.2022 - Gemeinsam die Pandemie bewältigen

23.02.2022 - Online-Buchung für Termine im Neuruppiner Bürgerbüro möglich

Bild zur Online-Terminvergabe- Tastatur und Tablet mit Kalender

Termine rund um die Uhr buchbar - von zuhause oder unterwegs

Liebe Einwohner:innen und Gäste der Fontanestadt,

Sie können nun auch über die Online-Terminvergabe Termine im Bürgerbüro ganz einfach online buchen.

Seit dem 1. Februar 2022 besteht die Möglichkeit, Termine für folgende Angelegenheiten online über das Internetportal der Stadtverwaltung zu vereinbaren:

- Pass- und Ausweiswesen

- Meldewesen

- Kfz-Angelegenheiten sowie

- die Abholung von Dokumenten

Bei der Terminvergabe wird der nächste freie Termin automatisch angeboten. Je nach Anliegen ist eine entsprechende Dauer für den Termin vordefiniert. Zudem wird eine Liste der Dokumente angezeigt, die Sie zu dem Termin mitbringen müssen.

Nachdem Sie sich den Termin ausgesucht haben, erhalten Sie eine E-Mail oder SMS und bestätigen auf diesem Wege Ihre Terminbuchung. Rückt der Termin näher, erfolgt eine Erinnerung per E-Mail Mail oder SMS. So können Termine nicht vergessen werden.

Selbstverständlich können Einwohner*innen, die nicht über eine Internetverbindung verfügen, wie bisher telefonisch Termine im Bürgerbüro vereinbaren.

Ihr Bürgerbüro

Zur Online-Terminvergabe gelangen Sie hier www.neuruppin.de/termin-buchen.