< 10.03.2022 - Richtfest an der Wilhelm-Gentz-Schule

20.03.2022 - Online-Umfrage und interaktive Stadtkarte

Plakat zur Online-Umfrage

Ihre und Eure Meinung ist gefragt!

Parkplatz oder Parkbank? Mehr Raum für Rad oder Auto? Der Klimawandel stellt die Stadtplanung vor neue Herausforderungen. Doch was ist EUCH wichtig? Nur wenn sich viele an unserer Umfrage beteiligen, können wir die richtigen Schlüsse ziehen. Es geht um Eure Stadt! Hier geht`s zur großen Online-Umfrage der Fontanestadt Neuruppin

Ihr nehmt lieber vor Ort teil? Ausgedruckte Fragebögen zum Ausfüllen gibt es in hier:

- Foyer Altes Gymnasium, Am Alten Gymnasium 1-3

- Haus der Begegnung, Franz-Künstler-Straße 8

- Mehrgenerationenhaus, Otto-Grotewohl-Straße 1A

Unterwegs in Neuruppin per Bahn, Bus, Auto oder Fahrrad: Wo ist es gut? Wo muss sich etwas ändern? Draußen in der Stadt: Wo trefft Ihr Euch? Welches sind Eure Lieblingsorte? Was fehlt Euch zum Wohlfühlen draußen? Welche Ideen habt Ihrfür konkrete Orte in Eurer Stadt? Nutzt die interaktive Stadtkarte der Fontanestadt Neuruppin – und bewertet auch die Vorschläge der anderen Teilnehmenden.

Ihr nehmt lieber vor Ort teil? Die interaktive Stadtkarte zum Ausfüllen gibt es hier:

- Foyer Altes Gymnasium, Am Alten Gymnasium 1-3

- Haus der Begegnung, Franz-Künstler-Straße 8