< 06.04.2022 - Insekten(t)raum-Saatgutkugeln übergeben

09.04.2022 - Einladung zur Frühjahrsaktion im Stadtpark

Flyer zur Frühjahrsaktion im Stadtpark

Der Verschönerungsverein lädt wie folgt zum jährlichen "Frühjahrsputz" im Stadtpark ein:

Anders als zunächst berichtet, findet unsere Frühjahrsaktion im Stadtpark am Samstag, dem 9. April ab 9.00 Uhr (nicht erst am 16. April) statt.

Treffpunkt: Hauptweg nahe Goldfischteich

Die Aktion soll vorgezogen werden, da der Ursprungstermin in das Osterwochenende fällt, welches sicherlich nach anderen (privaten) Planungen verlangt.

Im Rahmen der Aktion wollen wir das Areal um den Goldfischteich "aufräumen", also das Wegenetz säubern, die Blumenrabatte vor dem Wulffen-Denkmal in Ordnung bringen sowie die sonstigen Flächen (Wiese, um Bänke, unter Sträuchern und Bäumen) hegen.

Bitte entsprechende Gerätschaften mitbringen (Harken, Rechen, Gartenschere, Handschuhe, Körbe usw.).

Die Aktion, eine Gemeinschaftsveranstaltung mit der Reservistenkameradschaft Neuruppin, findet von 09.00 - 12.00 Uhr statt. Anschließend werden alle Teilnehmenden mit einem Imbiss versorgt.