< 18.+25.09.2022 - Führungen durch die Wechselausstellung Renée Sintenis im Museum Neuruppin

19.09.2022 - Fahrstuhl Rathaus A defekt - Ausschusssitzungen im September nicht im Ratssaal

Rathaus Neuruppin

Aufgrund eines Unwetterschadens am Fahrstuhl des Rathauses A  kann dieser voraussichtlich den ganzen September über nicht genutzt werden.

Die für September anberaumten Ausschuss- und Beiratssitzungen finden nicht im Ratssaal statt. Konkret ergeben sich folgende Änderungen der Sitzungsräume:

Der Bau- und Wirtschaftsförderungsausschuss am 01.09. und der Ausschuss für Bildung, Soziales und Ordnung am 13.09. werden im Kulturhaus Stadtgarten stattfinden.

Der Behindertenbeirat am 14.09. wird in Rathaus B, Raum B420 tagen.

Die Sitzungen des Haupt- und Finanzausschusses und der Stadtverordnetenversammlung finden ohnehin im Kulturhaus Stadtgarten statt.